Логичный вызов

Усталый вечер, грязи до колен,
Котёнок «метит». Всё без перемен.

Пойду за водкой, сигарет и спичек...
Мой путь короткий - из магазина вычет.

Логичный вызов светит и смеётся.
Он убивает ночь, калеча наше солнце!


       2018г.


Рецензии