Эмоция

Я лечу по вселенной эмоций.
Чувства - крылья касаются звёзд…
Жизнь согрета мыслями солнца,
Спектром  линз из утренних слёз...

Колокольчик  чудесных  мелодий -
Переливов волшебный  оркестр!
Вечность  сказок, вся детская ода,
В раструб  флейты  объятий  окрест.

Миг -глоток, пространство – улыбка,
Млечный путь -  стремительный бег,
Радость взора - энергий избытки,
В кровь  приливом, в дыхание - Бог!

Я лечу, я парю  по  эмоции:
В горсти космос, а в сердце простор,
Невесомость  мелодией  солнца,
Льётся счастьем в душевный костёр!

Всё объято в воздушной эссенции,
Горизонт дарит новый   рассвет,
Бесконечною будь кульминация!
Продолжай  жизнь  чудесный  куплет….

2012 г.


Рецензии