Стихает вечер...

Стихает вечер...Время позднее...
Вернувшись к ночи из театра,
Ты "строишь планы грандиозные",
И ждешь, когда наступит завтра...
"Начнётся жизнь другая, - новая.
Осуществятся все желанья"
Какая "песенка" знакомая...
С утра "благие начинанья"
Забыты в спешке и потеряны,
А добродушие - притворно.
Коль изменить мы жизнь намерены,
То лучше начинать сегодня...


Рецензии