Мерцай, полночная звезда

Мерцай, полночная звезда,
У чумаков в сердцах зажгись.
Чтоб мир стал чище иногда,
И голоса певцов слились.

Играй баян пока светло,
От нот кружится голова.
В ансамбле быть мне повезло,
Сижу, о нём пишу слова.

Строка стихов, как след проста,
Сюжет историей богат.
Поют мелодию уста,
И я от всей души им рад.


Рецензии