Смерть Сталина комедия иль пасквиль?

“Смерть Сталина” – комедия иль пасквиль
На СССР, Россию, наш народ?
В нем на посмешище не выставлены разве
Трагизм и героизм, движение вперед?

Его запрет взбесил не либералов –
Карикатуру лишь на них всего:
Претензий много, а умишка мало,
Охвата в целом нет ни у кого.

И видят в черном или белом свете
Историю страны, ее вождей…
Скажу одно: не попадайте в сети
Не либералов – жалких их теней!

19.02.2018


Рецензии