Нана Цоха

Выйти замуж  – не напасть,-
Легче, чем  коня украсть!
Но выйти замуж по любви,–
Это не коня купить!
Я искала  жениха
Такого, что бы на руках
Он меня всю жизнь  носил
И плечом надежным был.
         
Нет Его среди друзей!
Мне б за три - девять морей
Вольной птицею слетать,
На чужбине поискать.
«Яндекс, Гугл, помоги, -
Мужа мне под стать найди!»
Но ответил Интернет:
« В Сети, увы, такого нет!»
            
Я  молила Небеса.
Бог сказал: «Открой глаза!»
Лишь открыв их, поняла:
« Мне Господь послал Тебя!»
 
* Написано под муз.Нана Цоха - цыганская песня в исполнении Леонсии Эрденко
Леонсия Эрденко - Нанэ цоха (минус):
x-minus.me›track/50783/нанэ-цоха


Рецензии