Души мира

Мир изменяется смыслом другим,
Жизни сливаются к узам тугим,
Реки мелеют, затопляются суши,
Единой глобальной становятся души.

Природа Земли, они же из клеток,
Разных гармоний, проросших из веток,
Все катаклизмы и движения людей,
Веками писались в трактатах идей.

Природа бушует, направляя удар,
Поток своей силы из недр земли,
Деяния людей выпуская свой пар,
Ущерб не разумный во Вселенной вели.

С надеждой свой путь надо пройти,
К свету гармоний духовно взойти,
Только тогда, миру людей,
Польется поток счастливых затей.

                ****         
                2017
         

               


Рецензии