Греешь сердце

Я смело впускаю в душу,
      Под кожу, проникновенно:
Ты чувствуешь, я не струшу,
      О чём я молчу сокровенно.

С заботой мне греешь сердце:
      Залатаны прежние раны,
Тончайше собрав до крупицы,
      Не видишь мои изъяны…

Любовь так вскружила смело,
      Нам жизни перевернула,
Ты чувственен и умелый…
      Понятно, что я «утонула»:

В объятьях, в словах и фразах,
      В глазах и в их омуте нежном…
Уснувший от ласк, мой разум
      Стал облаком белоснежным…

Ты волосы гладишь чувственно,
      Ладони скользят по телу…
Любовью взаимной вскрУжены,
      «Подаренной» в срок, и умело…

Где любят – естественно счастье,
      Любовь порождает нежность,
Сердца у любви во власти…
      Душа, как одна: неизбежность.

                © Павлина Вальковская


Рецензии