Моя прекрасная N

Мы вновь с тобой невеста и жених
На нашей личной маленькой планете,
Глупы, как все влюблённые на свете -
И заражаем глупостью других.

А солнце улыбается в ответ,
За спинами прохожих строит рожи,
Целует мир веснушками на коже.
А счастья нет, несчастья тоже нет,

Есть просто жизнь - и ты её живёшь,
Свои невзгоды именуя горем,
А по ночам всё так же грезишь морем -
И день рожденья, как мальчишка, ждёшь.

20 февраля 2018


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.