Моя душа артхаус

Моя душа артхаус,
 И никто не виноват,
В пустотах темноты я растворяюсь,
  Где-то на Мальдивах пью я Лимонад.

Вам ничего не скажет мой едва слышный пульс,
Просто я спокойный,с Люцифером танцую вальс,
Вам ничего не скажут сонные глаза,
В голове хором поют голоса.

Моя душа...Мой рок-н-ролл
И мирный японец в ней,поедает ролл,
Мои глаза,отражение миров
Одиночных стран и островов.

И всё, что вижу я,эту пустоту,
И всё,что слышу я,эту красоту,
И так красиво я, ещё не дышал,
И так широко по земле, ещё не шагал.

Вы не заметите меня в толпе,
Трубящих о чем-то голов,
Найдёте меня,с сигаретой в губе
Летающим в стае орлов....


Рецензии