Абсурдно видеть проявленья Украиной...

Абсурдно видеть проявленья Украиной,
  За дружбу двух спортсменов порицанье,
   И за объятия спортсменами троими,
    Мораль и справедливость отрицая.
     Абсурлно также обученье деток малых,
      Стрельбе из автоматов с перспективой,
      Потом лилась чтоб русских кровь струёю алой,
     Другого нет деяния мотива.
    И нет абсурдней снесенья памятников там,
   Когда идём мы Киевским вокзалом,
  Лишает это Украины структур роста,
Хоть в дело США Администрация ввязалась.
 

Руководитель Киевской организации партии «Украинское объединение патриотов» Дмитрий Симанской выразил свое возмущение тем, что после завоевания «золота» Олимпийских игр украинский фристайлист Александр Абраменко обнялся с российским спортсменом Ильей Буровым. Не спасло положение и то, что оба атлета обернулись в жовто-блакитный стяг.   


Рецензии