Хорошею

Хорошею я от сна.
Надвигается весна!
Скоро-скоро будет март
И сведет меня  с ума!
Среди множества мужчин
Самый лучший лишь один!
Он подарит мне цветы!
И исполнятся мечты!
А когда сползет к нам ночь,
Будем мы любовь толочь!
Будет на душе восторг!
Ах, весна! Наш главный Бог!


Рецензии