промурлыкать в тепле от уюта

Промурлыкать в тепле от уюта,
Так нехитро свернувшись клубком,
И потом до утра очень мудро
Всё читать, кого любишь, и в ком
Ты уверен. Их мысли так терпки
И они не пьянят как вино.
За окном снег ложится на ветки.
И от видимости за окном
Чистоты и кристальности мира -
Непослушница и задира,
Наконец я усну так легко...


Рецензии