Во мне живёт моё второе я

Во мне живёт моё второе я,
Оно так непохоже на меня,
Все нежные слова и страсти стон,
Мечты о счастье... Это только он.

И скрипки плачь, журчание ручья,
И звуки флейты, песни соловья,
Любви мелодии... всё это для него,
А мне не остаётся ничего.

Со мною у него идёт борьба,
Он слишком много знает про меня,
Наш вечный спор о жизни, о судьбе,
Кто прав, кто виноват...судить тебе.


Рецензии