Привет

Хочу тебя своей рукой обнять.
И поцелуем губ твоих коснуться.
Я не могу свою любовь унять.
А ты в ответ надменно улыбнуться.

Ну, почему свою судьбу связал?
От дум потяжелели веки.
Тебя я дома так и не застал?
Уехала к арабам в город — Мекку.

Прошло уже так много лет.
Но, не приблизился к тебе я ближе.
Ты иногда мне шлёшь Привет!
Из Амстердама или города Парижа.


Рецензии