Смысл настоящей Пасхи

Три гвоздя держали его тело,
Три гвоздя прибитые к кресту.
Вся толпа так этого хотела
Не поняв, зачем и почему.
Слыл Учителем тот паренёк еврейский,
Он болезни силой Божьей исцелял.
Все надеялись,что Он-Царь иудейский,
Но Иисус надежды их не оправдал.
Он совсем другое царство строил,
Не доступно для суЕтного ума.
Так зачем Бог эту казнь устроил?
И кому та смерть была нужна?
Вот вопрос! Кто на него ответит?
Тот, кто понял откровение креста.
Как ягнёнок, принесённый в жертву,
За наш грех пролилась кровь Христа.
В этом смысл настоящей Пасхи,
А не символ крашенных яиц.
Он воскрес, чтоб люди сняли маски
И поверив,пред Христом склонились ниц.

14.04.17


Рецензии
Да, нынче антураж на много важнее настоящего. Это же для них деньги. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   30.12.2019 23:21     Заявить о нарушении
Так и есть, к сожалению...

Андрей Штеттингер   01.01.2020 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.