Одинокая полночь

               

Опускается тихо - одинокая полночь.
Звёзды вышли и светит луна.
Этот вечер я конечно запомню.
Я счастлива, я теперь не одна!

Наши губы слились воедино.
И сердца застучали у нас в унисон.
Мы, всю ночь продолжаем с тобой поединок.
Но в любви, мы с тобой заодно.

Твои вздохи, но нет в них печали.
Тают силы и тает луна.
Хорошо, чтоб мы кого — то зачали.
Коротка жизнь, в неизвестность дорога одна.


Рецензии