Между стрелками секунд...

Помню, как по нотам это утро...
Я застыла так надоооолго в суете.
Мой стих про быстротечность времени...
Про тихий шум столь разных судеб...
В столь  Громкой Тишине...


Как быстротечно время ...
У каждого свой черёд...
Предчувствия стынут бегло ..
Зная, что там, наперёд .



Вовсе не снег заметает нам тропы!
К желанному сердцу летят-не идут!
Не надо мне зимних пальто в гардеробе...
Когда ты так нужен... Когда тебя ждут...
Стоим, застывая в своём одиночестве,
Не внешнего вида, а тела -внутри...
Так хочется в -17, шагом отточенным(!)
Не зная уныний, с Тобою идти.
Держать Тебя за руку.. Пусть заметает!
Идти по сугробам вдвоём, не боясь
Идущих навстречу ..- не знать в этом городе..
Остановиться уметь, торопясь...
Так хочется выключить все навигаторы!...
Не знать ни маршрутов, ни карт, ни людей..
Идти просто так, по сноровке!Мечтательно!
Нуждаться быть нужным; частицей моей!


Рецензии