У пристани

Я полюбил тебя подруга с первой встречи,
Хоть не стояли мы с тобою до зори.
Шептал мне ветер за спиной, ещё не вечер,
Ещё огней не зажигали фонари.

Я шум прибоя за спиной яснее слышу,
Ушли от пристани подальше корабли.
Сорвало ветром у меня наверно крышу,
И мы с тобой никак расстаться не могли.

Но пусть сильней сегодня бесится стихия,
За эту встречу урагану всё прощу.
Не ровным почерком пишу тебе стихи я,
О том, что рук твоих уже не отпущу.

Проводят чайки нас с тобою в добрый вечер,
И пусть невзгоды улетают с ветром прочь.
А ты накинь моё тепло себе на плечи,
Я не отправлюсь без тебя в глухую ночь.


Рецензии
Здравствуйте, Михаил!
С большим удовольствием погостила у Вас на странице!
СПАСИБО!
Всего Вам доброго!
Людмила.

Людмила Скирда-Васильева   13.11.2018 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

Михаил Горлач   13.11.2018 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.