Подарок дорогой

Что там ромашки, и гвоздики!
Не долго красотой пленяют,
срока цветенья не велики
и вот уже дерьмом воняют.

Но сомоцветы не завянут,
не потускнеет золотишко,
и тленом вскоре не обманут.
Их никогда не станет "слишком".

Комплект с камнями дорогой,
ты подарил, уже герой!


Рецензии
"Лучшие друзья девушек - это бриллианты"?

Светлана Бахарева 2   01.03.2018 10:49     Заявить о нарушении
Конечно.

Юрий Алешин   01.03.2018 16:55   Заявить о нарушении