Поворот судьбы

Поворот судьбы на  стовосемьдесят,
Взлёт,полёт и парение в осени,
Для меня,что стала счастливою,
А не только очень красивою.
Ну и что, что судачат подруженьки
И разносят слухи в окруженьке-
Для любви преграды незначимы-
Мы Вселенной с тобой обозначимы.


Рецензии