Верю

                Н.К.

Разве для того, чтоб потерять,
Я тебя искал и свято верил:
Нас никто не станет укорять,
И никто не выставит за двери.

Мы не станем никому обузой,
Сами сможем свой наладить быт,
Я свой шар всегда отправлю в лузу,
Их же шар, уверен, будет бит.


Рецензии