Чужая невеста

Я выхожу в просторный зал
Меня толпа гостей встречает,
Не поднимая глаз иду -
Куда? Зачем? Сама не знаю.

Я в белом платье, и фата
Такая длинная, ты видишь?
Я здесь невеста, ты жених,
Но счастья я в глазах не вижу.

Ведь в голове у нас с тобой
Совсем другие люди.
Те, с которыми всё не срослось
И те, кто рядом никогда не будет.

И не умело строив счастье
Мы судьбу свою ломаем.
Жить без любви - это не жизнь
Это лишь её одна вторая.


Рецензии