Есть физическое тело

Есть физическое тело
Есть к нему духовное
Как относимся к любому
Тем оно и бодрое

С первым ... Чуть всё по понятней
В чистоте , в тепле , зарядка
Завтрак вовремя ... Опрятней
В общем ., чтобы всё в порядке

Со вторым ... Тут посложнее
Как то глубже всё , больнее
В раз сознанием не объять
Всё потоньше , так сказать

Но , на самом деле , проще
И с Духовным всё быть может
Отношение коль поправим
К внутреннему миру тоже

По утру почистим мысли
Пощетинестее щщёткой
Чтоб налёт свести тревожный
Хорошо бы душ с вихоткой

Чтобы страхи отодраить
Злость , обиду слой за слоем
Смыть туда же буку зависть
Выйдти к завтраку героем

Веру в бутерброд уложим
Смажем смелостью погуще
В чашку бодрости настоя
И с улыбкой всё осушим

Потеплей к делам приступим
Благодарность , чтоб в три слоя
И дышать не забываем
Дальше дух любви вгоняя

И за помыслами дюже
Уследим ... Таки лихие
Бес корней ... сорваться могут
Тоже ... Та ещё стихия

Проще всё , на самом деле
С "внутренним "... Не запустить
Гигиена
Отношение
Как и с "внешним"
Не забыть !!!

К. Н. М. Доброго всем утра !


Рецензии