Золотом отплакали берёзы

Золотом отплакали берёзы,
Листья сбросил наземь старый клен,
Отшумели, отгремели грозы,
А я в жизнь по-прежнему влюблен.

В вечную любовь я верю свято,-
Как прожить скажите без любви?
Лишь, когда целуют нас девчата,
В сердце распевают соловьи.

Ничего с собой не смог поделать,-
Видно уродился я такой,
Всё равно в любовь я буду верить,
Не нужн'ы мне блага и покой.

Не ищу в себе уединенье,
Для себя избрал я путь другой,
И отбросив напрочь все сомненья,
Связываю жизнь свою с тобой.

Не страшн'ы мне ни жара, ни вьюга,
Ни оскал старухи, что с косой.
Муза, ты мне верная подруга,
Небом мы обвенчаны с тобой.

Золотом отплакали березы.
Сбросил листья наземь старый клен,
Отшумели, отгремели грозы,
А я в жизнь по-прежнему влюблен...

Янэк Жалвинский.
25.05.2017.


Рецензии