Мне грустно

Мне грустно от того, что нет тебя,
Молчание, порой, ломает судьбы.
И в телефоне только тишина,
И вряд ли мы с тобою вместе будем.

Смотрю в окно на падающий снег,
Как во дворе смешно резвятся дети.
Ты стал, как самый близкий человек,
Но этого ты так и не заметил.

В душе печаль свернулась вновь в клубок,
И время превратилось в бесконечность.
Один звонок, всего лишь твой звонок,
Помог бы мне почувствовать беспечность.

Но ты не здесь, далёкий и чужой,
На миг в твоей судьбе я промелькнула,
Я рада, что тогда была с тобой,
И что в твоё я сердце заглянула.

Мне грустно от того, что нет тебя,
Тебя тревожить знаешь что не смею,
Проходит всё, пройдет и боль моя,
И мыслью этой сердце снова грею.

19022018


Рецензии