не приходит письмо из Хогвартса

Юноша, наш мир полон нераскрытых тайн.
но если не приходит письмо из Хогвартса
Не переживай.
можно пойти и просто наёба...я.
------------
Толку нет от рыбалки
зато проблем возникает масса
когда исполняют блюз мочалки
.... про яхту и Дерипаса.
-------------
Безжалостный модельер по имени - Время
Надевает на всех однообразную вуаль лет.
по веками проверенной, отработанной схеме
наплевав на фитнес, трезвость, походы в лес...
------------
Пока женщины сидят в тырнетах.
Мужики хотят котлетов!
-------------
Заканчивается очередной день
унылый, серый. промозглый
скучный, как избирательный бюллетень
ничего не давший ни сердцу, ни мозгу.
--------------
Супруга бедолаги Ганса
променяла его на лесбиянство.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий! Хандрите вновь? Последнее четверостишие очень показательное, понравилось. Иного дня! Ни серого и ни унылого. Солнечного, пусть и морозного. Взбодрит.
С наступающим праздником! Мужества, здоровья, любви!

Елена Афанасьева-Корсакова   22.02.2018 16:39     Заявить о нарушении
Присоединяюсь! Тоже желаю развеять хандру и поздравляю с праздником!

Сочинительница Стихов   23.02.2018 14:45   Заявить о нарушении