Весення Ночь

Мне сегодня приснилась Луна,
Одинокая в небе сияла.
       ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~
За окошками тихо Весна,
Улыбаясь смущенно, скучала.

Ветер южный сердца согревал
И хотелось мечтой насладится.
       ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~
Это первый мой был Карнавал,
Где так очень хотелось влюбится.

В небе юном приятная дрожь -
Ощущалась, любовь излучала...
       ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~
И кружилась Весенняя Ночь,
Где мелодия счастья звучала.


Рецензии