Так одиноко...

Мне по душе твой, пропитанный грустью, внутренний мир.
Как будто нашел себя, только другого пола.
В моем сердце, как и в твоем, тысячи дыр.
А в унисон,наверное, грустить вдвойне прикольно.

Как ужиться нам с реальностью печальной?
Крики, обиды, грусть и слезы - наш удел.
Ты будешь плакать, но голос твой отчаянный,
Тихонько содрогнувшись в небо улетел...

И долго ль ждать осталось чего-то необычного?
Ответить сложно, вряд ли я смогу.
Но знаю точно, жизнь наша "отличная"
Когда-нибудь закончится.. Угу.

Не нужно ждать этого грустного момента.
Лишь стоит подойди поближе, я обниму.
Возможно, попрошу твоей руки и сердца,
Мне ведь тоже одиноко одному.


Рецензии