Любовь

На заре, только ночь попрощается,
Ты войдешь в мою дверь, не тревожа.
Как большой мягкий кот потянешься,
И опустишься тихо на ложе.
 
Долго будешь шептать мне нежности,
Обжигая горячим дыханием.
И любить будешь до бесконечности,
Не пугая меня расставанием.

А когда от любви уставшим,
Нам споет свою песню вьюга,
Посмотрев в глаза, ты мне скажешь:
-"Мы не сможем прожить друг без друга".


Рецензии