Кисть

Скользящий поцелуй ночной прохлады.
Случайным ветром мимо сна.
Он дарит томную усладу,
Когда луна совсем одна.
Деревья ропщут, дождик дремлет,
Лениво реку бередя.
Печальный великан уныло шепчет,
Топочет глухо, мимо проходя.
И снова тишина стирает время.
Крупинки тают, исчезая в пустоте.
Нет ничего, лишь отзвуки и тени.
Последний танец кисти на холсте.


Рецензии