Приходишь

Ты приходишь - всегда таинственно,
Незаметно и так легко.
Согреваешь всегда, единственно,
Я лечу с тобой высоко.

И послушной душа становится,
Успокоившись, как в тепле,
И удача за крылья ловится,
Как единственной на земле.

Твоих жестов - не сметь ослушаться,
Глубоко не боюсь дышать -
Целый мир вкруг меня не кружится -
Вместе с ним я кружусь опять


Рецензии