Ты чувствуешь

Ты чувствуешь, когда не все пропало.
Ко мне приходишь как из небытья.
Приходишь, когда воздуха мне мало
И слезы кончились, и высох я.

Хотел бы знать такое заклинанье,
Чтоб ты приснилась чудом бытия,
Чтобы коснуться с сердца замираньем,
Чтобы вдохнуть скорей глоток тебя.

Ты чувствуешь, когда душа устала,
Глотками чуда не даешь пропасть.
Тебя мне в этой жизни очень мало...
На большее мы не имеем власть.


Рецензии