В резонансе с солнышком

Так модно быть в Wi-Fi  и на связи,
Эмоциями мир свой окропить.
А солнце мир твой вновь с утра раскрасит,
Теплом согреет, жизнью оросит.
Ты удели ему внимания немножко,
Оно лишь ждёт из глаз твоих лучей.
Пред тем, как выйдешь утром на дорожку,
Ты горе* взор возвысь своих очей.
И тут же в сердце что-то отворится,
Окошко распахнется, и, окрест
Твоя энергия начнет легко струиться,
Природа твой услышит манифест.
И будет он о том, что ты вернулся
Уже другим, свободным и Живым!
Ты к жизни с РАзумом и Волею проснулся.
И не поверишь зеркалам кривым.

 20.02.18г.         

;Возвысить горе взор* - Книжн. устар. - Поднять глаза к небу.

рисунок автора


Рецензии