Не первый год

                Героическим защитникам ДНР и ЛНР

Не первый год - ни мира, ни движенья
И странность разделительной черты…
Нацист опять, забыл про окруженья,
Прощупывает ваши блокпосты.

Не в силах ждать – крепи, шахтёр, окопы,
Не в силах спать – товарища смени!
С утра на минном вылезут «укропы»
И снайпер отработает по ним…

Не грянет бой… «Накроет» только школу:
Побьют окошки, вспашут стадион
И отойдут, «почти» без перемолу,
Троим своим придумав вечный сон…

А вам - нельзя! Передний край задавлен…
Политики решают, не спешат,
И воздух местный их враньём отравлен…
И ад вокруг… И завтра будет ад!..


20.02.2018               


Рецензии
Жутко и безнадёжно...

Ирина Молчанова Ал   21.02.2018 08:06     Заявить о нарушении
Увы, но это так! Спасибо за понимание!

Влад Сумарок   22.02.2018 00:17   Заявить о нарушении