О. Д. для Вас

Сегодня День Рождение у Вас,
Я от души Вас поздравляю.
Здоровья много много на года
Всем сердцем и душой желаю.

И в тоже время я благодарю,
За душу Вашу и внимание.
За то,что выручали столько раз,
Спасибо Вам за понимание.

За то,что в очень трудный день,
Всегда Вы рядом были.
И слёзы горя моего,
Вы пополам со мной делили.

В глазах у Вас я вижу боль,
Читаю в них сочувствие ко мне.
Я с Вами постоянно всем делюсь,
Что нового и как дела в семье.

СПАСИБО!!! Ещё раз Вам говорю,
И буду всегда Вас благодарить.
Здоровья Вам и вашей половине,
У Боженьки всегда буду молить.


Рецензии