Не отдаляй меня...

                не отдаляй меня подальше..
                холодным  взором
                новой фальши,

                бросая  в  точку  невозврата,
                я и сама в ней сгинуть рада.

                зачем напрасные старанья?
                не  будет  нашего
                "свиданья"...

                и даже встречи  скоротечной.
                нас разделила бесконечность.

                на «не отдаляй..» (Сенсанс)
                http://www.stihi.ru/2018/02/13/3977





Ты стал ко мне невыносим -
"Не отдаляй меня подальше!" -
Терпела сколь, сколь надо сил?
- "Нет, не любил, в словах столь фальши!".

Опять поставил в чёрный список,
И смотришь вновь со стороны.
Для нелюбимых и редисок... -
"То провидения... Луны?!".

Боишься встречного свиданья? -
"С любовью борется душа?!".
Напрасны все твои старанья,
Мы далеки как и мечта!..

Ты стал ко мне - невыносим! -
"Не отдаляй меня подальше...
Чуть наберусь побольше сил,
Сама уйду - от этой... фальши!".


Рецензии
Как сильно и грустно!
Сама уйду от этой фальши!!
Берёт за душу.

Галина Антонова 4   20.02.2018 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   27.02.2018 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.