Мороз внезапно вдруг проснулся!

Мороз внезапно вдруг

          проснулся,

Февраль всех удивить

           решил ...

Холодным взглядом

          улыбнулся,

И двор весь снегом

          завалил!

Настроение согнав,

          Из души весеннее...

Свою силу показав,

          В зимнем представление!

Даже стало не привычно,

          Ведь весна стучится

в дверь...

Коли честно,если лично,

          Я не рвус от вьюг

поверь!

Мне зима в расцвете

           сил,

Нравится без спору

          точно...

Хоть весенний март

          смутил,

Разум мой на долгосрочно!
 
20.02.2018.


Рецензии