На ветер дулись

НА ВЕТЕР ДУЛИСЬ.


Качались часто на качелях,
На ветер дулись.
А с нами лета параллели,
В оглоблю гнулись.

И мы за ними горделиво,
Шагали рядом.
Кусая губы,все молчали,
Под зорким взглядом.

Толпа стояла и ревела,
Хрипели трубы.
А конь бежал из табуна,
Дрожали губы.

Все ликовали от восторга,
На бокового.
А я с разбега небольшого,
Сел на гнедого.


(Анатолий Котов)


Рецензии