Да, да, бывают чудеса

Ну, что сказать
На этот раз,
Любовь- она такая,
Не обязательно
Придёт
В начале только мая,

Ей сроки
Вовсе нипочём
И возраста не знает,
Бывает, вспыхнет
Лишь на миг
И тут же угасает,

А то
Зимой заговорит,
Когда дороги заметает,
Тогда и аленький цветок
Под снегом расцветает,

Да, да,
Бывают чудеса,
Любовь- она такая,
Придёт,
Не спросит никого,
Сердца нам разрывая

И я попался
В когти ей,
А чем мог оградиться?
Если она
Ворвалась в жизнь
Красавицей
Жар- птицей

И ослепила
Мне глаза
И ввергла
В чувств пучину,
Откуда вырваться,
Увы,
Я не искал причину,

Околдовала так,
Что сам
Волшебными ночами
Готов бескрылым
Вместе с ней
Летать за небесами!


Рецензии