На повторе

И в мыслях только ты...
И ни о ком другом...
Все крутишься и вертишься...
Всё бесконечно... - на повторе...
Как песенка моя... из детства... -
То про сон... про девушку...
И про цветок и про портрет с колечком...


Рецензии