На лугу ромашечки

     (Песня под карело-финскую
      Польку в исполнении
      Петра Дранга)

  На лугу ромашечки,
  Словно первый белый снег.
  Для моей Наташечки
  Я нарву букет.

  Ох,ты моё полюшко!
  Воля моя волюшка!

  Щебетунья пташечка
  Напевает триолет
  Про глаза милашечки,
  Да про розовый рассвет.

  Ох,ты моё полюшко!
  Воля моя,волюшка!

  ***Музыкальный переход.

  Ох,Наталья,ты Наталья!
  Чем покорила...
  Чем покорила ты меня?
  Почему же мне так нравятся
  Твои синие глаза?

  На лугу ромашечки
  Словно первый белый снег.
  Лучше,чем Наташечка
  В целом свете нет!


Рецензии
Класс:) Улыбнуло.

Александр Белов 15   19.03.2018 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.