Жить в России - значит верить

Жить в России – значит ВЕРИТЬ
Вот настанут времена
И придёт, кому ДОВЕРИТ
Изменить себя страна

Мысль одна меня всё гложет
Кто Ему во всём поможет
Нам не жить в те времена
Когда изменится страна

Жить в России – значит ВЕРИТЬ
Что пройдут года, века
И страна В СЕБЯ поверит
Так и будет НАВСЕГДА!


Рецензии