в последний раз ушел отряд

Пробил тот час когда тревога,
Нас встретит грустью у порога.
Душевной раной в день измены,
Настигнет гибель без проблемы.

Атакой подлой нас предали,
На милость богу всех отдали.
Убытки в прошлом не тревожат,
Не кто нам больше не поможет.

Мы юность всю свою мечтали,
Как в честном споре побеждали.
Но стерли мысли новой правдой,
Оставив горсть земли кровавой. 

За что с нас головы сложили,
Мы с честью родине служили.
Хотим оставить память предкам,
Балладу славы нашим деткам.

Но нас закрыли в красной папке,
Секрет для нашей теперь ставке.
Кто первым станет нас искать,
Чтоб правду людям рассказать.

Нет потребности всех прятать,
Никто не будет больше плакать.
Враги узнают где их встретят,
За все они потом ответят.

Пропитан кровью наш обряд,
Нет больше рядом тех ребят.
В последний раз ушел отряд,
На поле брани всех сгубят.

Обрывки прошлых дней начало,
Нам дали повод для печали.
Ведь время для побед настало,
А мы свою беду застали. 

 


 


Рецензии