Поэтом приказано быть

               
Из книги стихов.
“Предисловие.
     Сборник разбит на три раздела не случайно. Поэзия, по большому счету, - всегда тройственна: сексуальна, социальна и революционна.
      Любовь пронизывает всю нашу жизнь, доставляя нам и счастье, и радость, и наслаждение, и восторг, и отчаяние, и горе, и муки, и трагедии, и … вдохновение.
      Как бы мы не бежали от общества, как бы не прятались в свою семейную или личную раковину, щупальцы осьминога-социума нас  д о с т а н у т,  хотим мы того или не хотим.
      Ни один значительный поэт во все времена не мог не бунтовать против “вечно проклятых” власть имущих.
      Вот по этим трем ступеням и приходится подниматься к читателям.
      До встречи.                Автор”.


Рецензии