Смогла я оправдать...

Уход внезапный твой
смогла я оправдать...
Сижу одна в тиши, но прошлое опять
Встаёт со мною рядом,
заводит разговор,
Твоим сверлящим взглядом пронзает мой простор.
И было тяжело
в избытке чувств... молчать.
Сердечный стон ушёл протяжно вглубь - печать
Поставлена судьбой
на тёплые уста
И вздох не слышный мой... летит к тебе... с листа...


Рецензии