Ночь как омут

                ночью верной с кем я встречусь?
                не с кем.. разве  только  свечи,
                песня ветра, шепот листьев..
                отчего же мне не спится?

                снова ночь со мною рядом,
                развлекает звездопадом.
                одинока  и  лилова,
                понимает  с
                полуслова

                на «верная ночь» (Сенсанс)
                http://www.stihi.ru/2018/02/19/1060





Ночь как омут, всё поглотит: 
Сопки, лес, что есть, дома.   
В тьму ночную всё утопит -   
Так как землю всю зима. 

Только слышен шорох листьев,
В небе звёзды и луна!
- " Сколь набила шишек?" - мысли -
"Встречу ль я тебя?! - одна!    


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.