***

Всё начиналось так легко
Всё было так просто
Мне жизнь давала урок
И я его помнил

Время идёт, я старше становился
И замечания друзей, что не изменился.

Припев:
Поверьте на слово, жизнь-это игра
И мы в ней лишь пешки одного короля.
Живём по правилам, всё как всегда, ноо
Ведь не по правилам, эта игра.

Знаете вы, чтобы что-то добиться?
Надо всю жизнь несгибаясь стремиться.
Падения, взлёты, депрессии, стресс
И вновь, выходишь из себя весь

Вверх поднимаешься, думаешь всё?!
В мире ничего не бывает бесплатно...
Мысли бегают неадекватно
Вдруг, обрывается тонкая нить
В жизни за все надо платить.

Всё начиналось так легко
Всё было так просто
Мне жизнь давала урок
И я его помнил

Поверьте на слово, жизнь-это игра
И мы в ней лишь пешки одного короля.
Живём по правилам, всё как всегда, но
Ведь не по правилам, эта игра...

Время летит, я старше становился
И замечания друзей, что очень изменился...


Рецензии