Ощущения

Я собирала себя по частям,
Я собирала себя по крупицам.
Я собирала себя по мастям,
Я собирала себя по частицам.

Я ощущала себя среди лжи,
Я ощущала себя среди боли
Я ощущала струны своей души,
Я ощущала себя в полной доли.

Я видела себя среди звезд
Я видела себя там,где небо.
Я видела себя не всерьез
Я видела себя в своем кредо.

Я слышала себя среди звуков,
Я слышала себя в пении.
Я слышала себя в мУке
Я слышала себя в гонении.

Я собирала себя по частям,
Я собирала себя по крупицам.
Однажды послала все к чертям-
Перестала ощущать границы.


Рецензии