Часто в моей голове

Что делать, если в мыслях снова он?
Пустить их(мысли) в место потеплее?
А может выгнать их из головы прям вон,
И успокоиться, устроившись удобнее в постели?

Мой выбор не всегда прозрачен,
Порой идёт с собою договор.
Сейчас,мне хочется со сладким чаем
Посмаковать моменты тех времен..

И хочется с тобою это вспомнить,
Но воздержусь от этого, увы..
А то потом боюсь взахлеб утопнуть
И не увидеть больше в жизни красоты.


Рецензии